Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6947978Обновлено 16 мая
В избранные

Директор, руководитель, управляющий

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 38 лет (16 июля 1979), высшее образование, женат, есть дети
Архангельск, Архангельск, северный округ , готов к переезду в Москву
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 9 месяцев
1 год
июнь 2017 — н.в.
Директор магазина, заведующий магазином
АО "Тандер", Архангельск, полная занятость
http://magnit-info.ru
Розничная торговля продовольственных
1.1 Составлять график работы для персонала ММ.
1.2 Организовывать и эффективно управлять работой персонала магазина, в соответствии с графиком работы персонала.
1.3 Контролировать работу всего персонала магазина.
1.4 Организовывать ежедневную оценку по итогам работы сотрудников Магазина, с отражением результатов в программе и доведением итогов работы до сотрудников Магазина.
1.5 Выполнять в случае необходимости обязанности любого сотрудника магазина.
1.6 Организовывать своевременную и корректную приёмку товара от местных поставщиков.
1.7 Организовывать своевременный возврат оборотной тары.
1.8 Взаимодействовать и решать текущие вопросы с арендодателями.
1.9 Оформлять и своевременно продлевать необходимые для жизнедеятельности магазина разрешения и документы в фискальных и административных органах.
1.10 Организовывать и контролировать своевременное ведение и отправку документации ММ в соответствии с установленным порядком отчетности (вести самостоятельно в случае персональной ответственности);
1.11 Обеспечивать установленный режим работы магазина.
1.12 Проводить корректный ежедневный пересчет товара в ММ с последующим внесением результатов в базу данных, анализировать результаты пересчета с целью внедрения мероприятий по снижению потерь.
1.13 Предоставлять данные для начисления зарплаты сотрудникам магазина.
1.14 Контролировать правильную и бесперебойную работу имеющегося торгового и холодильного оборудования, программного обеспечения и систем измерения, организовывать устранение неполадок.
1.15 Вести кассовую дисциплину в магазине
1.16 Контролировать правильное оформление приходных и возвратных накладных, счетов-фактур по местным поставщикам.
1.17 Стабильно работать с потерями, составляющими менее 0,4% от фактического объема продаж за месяц.
1.18 Проводить собрания с персоналом.
1.19 Обеспечивать исправность торгового инвентаря, находящегося в ТЗ, которым пользуются покупатели.
1.20 Организовывать правильность выкладки в соответствии со стандартами, принятыми в компании.
1.21 Составлять график дежурств персонала в случае, если магазин не сдается под охрану на пульт.
1.22 Соблюдать правила противопожарной безопасности.
1.23 Открывать и закрывать магазин.
1.24 Выезжать в магазин в ночное время.
1.25 Организовывать обучение сотрудников технологиям работы.
1.26 Организовывать обучение сотрудников санитарным нормам, правилам охраны труда и техники безопасности, а так же проверять знания требований охраны труда и техники безопасности.
1.27 Соблюдать трудовую дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования производственной санитарии и гигиены.
1.28 Обеспечить соблюдение работниками магазина правил и норм по охране труда и технике безопасности.
1.29 Формировать кадровый резерв.
1.30 Соблюдать порядок проведения проверки контролирующими органами
1.31 Предоставлять мерчендайзерам по доверенности беспрепятственный доступ для выполнения необходимых работ в магазине.
1.32 Контролировать выполнение стандартов взаимодействия с покупателями.
1.33 Обеспечивать своевременное проведение инкассации из кассы магазина.
1.34 Обеспечивать сохранность проинкассированных денежных средств из кассы магазина до момента их передачи инкассатору.
1.35 Вести сбор объективных показателей работы продавцов и своевременно предоставлять файл с объективными показателями продавцов супервайзеру, для принятия решения о допуске к тестированию продавцов на категорию.
1.36 Обеспечивать размещение в Магазине полученной корпоративной печатной продукции.
1.37 Предоставлять предварительную оценку профессиональных и управленческих знаний и навыков аттестуемого товароведа в виде характеристики на Товароведа.
1.38 Обеспечивать наличие информации о номерах горячей линии компании на информационной доске в торговом зале магазина (для сотрудников магазин
5 месяцев
январь  — май 2017
Руководитель сектора
ООО "Леруа Мерлен Восток", Санкт-Петербург, полная занятость
https://leroymerlin.ru
Международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада
Маркетинг и исследование рынка:
Создает и обновляет гамму товаров в своих отделах, следуя политике Компании по товарам, следя за тенденциями на рынке и обеспечивая наиболее полный ассортимент торгового центра. Оптимизирует гамму товаров в своих отделах с учетом местных особенностей региона местоположения торгового центра.
В своей работе придерживается общей ценовой политики Компании (уровень цен, основные товары)
Мерчендайзинг:
Отвечает за общий уровень работы своих отделов, включая наполненность полок, чистоту, наличие указателей цены.
Гарантирует оптимальное использование, доступность и привлекательность тортового пространства в своих отделах.
Проверяет наличие информационных указателей, этикеток, справочных материалов
Организация торговли:
Разрабатывает коммерческую стратегию своих отделов и проекты коммерческих мероприятий, осуществляет их и анализирует полученные результаты.
Выступает гарантом соблюдения политики Компании (наличие товаров, качественное выполнение планов торгового центра и Компании в целом)
Обслуживание посетителей торгового центра.
Обеспечивает высокое качество обслуживания посетителей торгового центра, не допускает появления жалоб от них.
Присутствует непосредственно на территории своих отделов в торговом секторе торгового центра не менее 60% рабочего времени обеспечивает при этом поддержку продаже товаров.
Способствует повышению профессиональной компетентности подчиненных работников.
1 год
январь  — декабрь 2016
Директор магазина
ОАО " АГРОТОРГ", Архангельск, полная занятость
Увеличение прибыли (выручки) магазина, снижение инвентаризационных потерь, снижение списаний по срокам годности. Увеличение трафика покупателей и среднего чека. Соблюдение бизнес-процессов и технологий компании на магазине.
2 года и 2 месяца
декабрь 2013 — январь 2016
Товаровед Магазина Магнит
АО "Тандер", Архангельск
4.1. Товаровед ММ, обязан:
4.1.1. Следить за формированием и своевременной отправкой заказов на товар компании.
4.1.2. Принимать товар по количеству, качеству и срокам реализации. Контролировать присутствие необходимых сопроводительных документов.
4.1.3. Выполнять в случае необходимости функции любого сотрудника магазина.
4.1.4. Организовывать правильный учет товаров, в отсутствие Директора магазина.
4.1.5. Контролировать присутствие штрих-кодов на товары в базе.
4.1.6. Проводить стажировку товароведов - стажеров.
4.1.7. Управлять персоналом, ставить задачи и контролировать их выполнение в отсутствие Директора магазина.
4.1.8. Работать в программе ТС, в соответствии с технологическим процессом работы ММ.
4.1.9. Вести кассовую дисциплину в магазине «Магнит», в отсутствие Директора магазина.
4.1.10. Вести архив алкогольной документации, на товар приходящий как с РЦ, так и от местных поставщиков. Оформлять заявки на недостающие документы. Хранить документы в надлежащем порядке.
4.1.11. Открывать и закрывать ММ по графику, определенному Директором магазина.
4.1.12. Проводить собрания с персоналом (в отсутствие Директора магазина).
4.1.13. Обеспечивать сохранности товара в торговом зале (далее - ТЗ) путем пресечения хищений со стороны персонала (ключи).
4.1.14. Соблюдать санитарные нормы, правила охраны труда и техники безопасности.
4.1.15. Соблюдать правила противопожарной безопасности.
4.1.16. Контролировать работу кассиров, в отсутствие Директора магазина.
4.1.17. Контролировать сроки годности.
4.1.18. Выезжать в магазин в ночное время.
4.1.19. Предоставлять Мерчендайзерам по доверенности беспрепятственный доступ для выполнения необходимых работ в ММ.
4.1.20. Обеспечивать своевременное проведение инкассации из кассы магазина (в отсутствие или по поручению Директора магазина).
4.1.21. Обеспечивать сохранность проинкассированных денежных средств из кассы магазина до момента их передачи инкассатору (в отсутствие или по поручению Директора магазина)
4.1.22. Знакомиться и принимать к действию все документы по общим вопросам (приказы, распоряжения, регламенты, нормативы, инструкции и пр.), а также документы информационно-справочного характера (информационные письма), рассылаемые на корпоративные электронные адреса работников Предприятия.
4.1.23. Соблюдать правила пользования электронной почтой.
4.1.24. Своевременно сообщать руководству о несчастных случаях на производстве, участвовать в мероприятиях по предотвращению производственного травматизма.
4.1.25. Контролировать соблюдения требований охраны труда посредством организации и контроля выполнения требований инструкций по охране труда, технологий и стандартов работы подчиненными работниками.
4.1.26. Контролировать и нести ответственность за работу подчиненных ему сотрудников, оказывать методическую помощь подчиненным сотрудникам, обучать сотрудников-новичков.
1 год и 8 месяцев
май 2012 — декабрь 2013
Директор Магазина Магнит
АО "Тандер", Архангельск, полная занятость
1.1 Составлять график работы для персонала ММ.
1.2 Организовывать и эффективно управлять работой персонала магазина, в соответствии с графиком работы персонала.
1.3 Контролировать работу всего персонала магазина.
1.4 Организовывать ежедневную оценку по итогам работы сотрудников Магазина, с отражением результатов в программе и доведением итогов работы до сотрудников Магазина.
1.5 Выполнять в случае необходимости обязанности любого сотрудника магазина.
1.6 Организовывать своевременную и корректную приёмку товара от местных поставщиков.
1.7 Организовывать своевременный возврат оборотной тары.
1.8 Взаимодействовать и решать текущие вопросы с арендодателями.
1.9 Оформлять и своевременно продлевать необходимые для жизнедеятельности магазина разрешения и документы в фискальных и административных органах.
1.10 Организовывать и контролировать своевременное ведение и отправку документации ММ в соответствии с установленным порядком отчетности (вести самостоятельно в случае персональной ответственности);
1.11 Обеспечивать установленный режим работы магазина.
1.12 Проводить корректный ежедневный пересчет товара в ММ с последующим внесением результатов в базу данных, анализировать результаты пересчета с целью внедрения мероприятий по снижению потерь.
1.13 Предоставлять данные для начисления зарплаты сотрудникам магазина.
1.14 Контролировать правильную и бесперебойную работу имеющегося торгового и холодильного оборудования, программного обеспечения и систем измерения, организовывать устранение неполадок.
1.15 Вести кассовую дисциплину в магазине
1.16 Контролировать правильное оформление приходных и возвратных накладных, счетов-фактур по местным поставщикам.
1.17 Стабильно работать с потерями, составляющими менее 0,4% от фактического объема продаж за месяц.
1.18 Проводить собрания с персоналом.
1.19 Обеспечивать исправность торгового инвентаря, находящегося в ТЗ, которым пользуются покупатели.
1.20 Организовывать правильность выкладки в соответствии со стандартами, принятыми в компании.
1.21 Составлять график дежурств персонала в случае, если магазин не сдается под охрану на пульт.
1.22 Соблюдать правила противопожарной безопасности.
1.23 Открывать и закрывать магазин.
1.24 Выезжать в магазин в ночное время.
1.25 Организовывать обучение сотрудников технологиям работы.
1.26 Организовывать обучение сотрудников санитарным нормам, правилам охраны труда и техники безопасности, а так же проверять знания требований охраны труда и техники безопасности.
1.27 Соблюдать трудовую дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования производственной санитарии и гигиены.
1.28 Обеспечить соблюдение работниками магазина правил и норм по охране труда и технике безопасности.
1.29 Формировать кадровый резерв.
1.30 Соблюдать порядок проведения проверки контролирующими органами
1.31 Предоставлять мерчендайзерам по доверенности беспрепятственный доступ для выполнения необходимых работ в магазине.
1.32 Контролировать выполнение стандартов взаимодействия с покупателями.
1.33 Обеспечивать своевременное проведение инкассации из кассы магазина.
1.34 Обеспечивать сохранность проинкассированных денежных средств из кассы магазина до момента их передачи инкассатору.
1.35 Вести сбор объективных показателей работы продавцов и своевременно предоставлять файл с объективными показателями продавцов супервайзеру, для принятия решения о допуске к тестированию продавцов на категорию.
1.36 Обеспечивать размещение в Магазине полученной корпоративной печатной продукции.
1.37 Предоставлять предварительную оценку профессиональных и управленческих знаний и навыков аттестуемого товароведа в виде характеристики на Товароведа.
1.38 Обеспечивать наличие информации о номерах горячей линии компании на информационной доске в торговом зале магазина (для сотрудников магазина и покупателей).
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2010 — май 2012
Директор ресторана
ООО "СЕВЕР-ПРОДУКТ", Архангельск, полная занятость
Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.
Ведет переговоры и заключает договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
Представляет интересы ресторана и действует от его имени.
Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Устанавливает для подчиненных ему работников служебные обязанности и принимает меры по обеспечению их исполнения.
Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Руководит работниками ресторана.
3 года и 3 месяца
июль 2007 — сентябрь 2010
Администратор
ООО "СЕВЕР-ПРОДУКТ", Архангельск, полная занятость
5 лет и 10 месяцев
сентябрь 2001 — июнь 2007
Бармен
ООО "ХОЛС", Петрозаводск, полная занятость
Администрирование, управление персоналом на смене
Высшее образование
2012
Северный институт предпринимательства
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер
2003
Петрозаводская государственная консерватория (академия) имени А.К.Глазунова
Исполнительский
Дневная/Очная форма обучения
Фортепиано
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, супервайзер, управляющий
60 000 Р
Супервайзер отдела продаж, ИП Денисов В. П.
Директор, супервайзер, управляющий
Директор, заместитель директора, управляющая компания. Руководитель ЖКХ
60 000 Р
Заместитель начальника, ФГБУ ЦЖКУ министерства обороны РФ
Управляющий, директор
40 000 Р
Заместитель директора магазина, ООО "Вирс"
Управляющий, директор
Смотреть все резюме
Резюме № 6947978 в открытом доступе Последнее обновление 16 мая, 08:49

Резюме

Директор, руководитель, управляющий 50 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 июля 1979, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Архангельск, Архангельск, северный округ, готов к переезду в Москву
06.2017—н.в.   1 год
Директор магазина, заведующий магазином
АО "Тандер", г. Архангельск, полная занятость.
1.1 Составлять график работы для персонала ММ.
1.2 Организовывать и эффективно управлять работой персонала магазина, в соответствии с графиком работы персонала.
1.3 Контролировать работу всего персонала магазина.
1.4 Организовывать ежедневную оценку по итогам работы сотрудников Магазина, с отражением результатов в программе и доведением итогов работы до сотрудников Магазина.
1.5 Выполнять в случае необходимости обязанности любого сотрудника магазина.
1.6 Организовывать своевременную и корректную приёмку товара от местных поставщиков.
1.7 Организовывать своевременный возврат оборотной тары.
1.8 Взаимодействовать и решать текущие вопросы с арендодателями.
1.9 Оформлять и своевременно продлевать необходимые для жизнедеятельности магазина разрешения и документы в фискальных и административных органах.
1.10 Организовывать и контролировать своевременное ведение и отправку документации ММ в соответствии с установленным порядком отчетности (вести самостоятельно в случае персональной ответственности);
1.11 Обеспечивать установленный режим работы магазина.
1.12 Проводить корректный ежедневный пересчет товара в ММ с последующим внесением результатов в базу данных, анализировать результаты пересчета с целью внедрения мероприятий по снижению потерь.
1.13 Предоставлять данные для начисления зарплаты сотрудникам магазина.
1.14 Контролировать правильную и бесперебойную работу имеющегося торгового и холодильного оборудования, программного обеспечения и систем измерения, организовывать устранение неполадок.
1.15 Вести кассовую дисциплину в магазине
1.16 Контролировать правильное оформление приходных и возвратных накладных, счетов-фактур по местным поставщикам.
1.17 Стабильно работать с потерями, составляющими менее 0,4% от фактического объема продаж за месяц.
1.18 Проводить собрания с персоналом.
1.19 Обеспечивать исправность торгового инвентаря, находящегося в ТЗ, которым пользуются покупатели.
1.20 Организовывать правильность выкладки в соответствии со стандартами, принятыми в компании.
1.21 Составлять график дежурств персонала в случае, если магазин не сдается под охрану на пульт.
1.22 Соблюдать правила противопожарной безопасности.
1.23 Открывать и закрывать магазин.
1.24 Выезжать в магазин в ночное время.
1.25 Организовывать обучение сотрудников технологиям работы.
1.26 Организовывать обучение сотрудников санитарным нормам, правилам охраны труда и техники безопасности, а так же проверять знания требований охраны труда и техники безопасности.
1.27 Соблюдать трудовую дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования производственной санитарии и гигиены.
1.28 Обеспечить соблюдение работниками магазина правил и норм по охране труда и технике безопасности.
1.29 Формировать кадровый резерв.
1.30 Соблюдать порядок проведения проверки контролирующими органами
1.31 Предоставлять мерчендайзерам по доверенности беспрепятственный доступ для выполнения необходимых работ в магазине.
1.32 Контролировать выполнение стандартов взаимодействия с покупателями.
1.33 Обеспечивать своевременное проведение инкассации из кассы магазина.
1.34 Обеспечивать сохранность проинкассированных денежных средств из кассы магазина до момента их передачи инкассатору.
1.35 Вести сбор объективных показателей работы продавцов и своевременно предоставлять файл с объективными показателями продавцов супервайзеру, для принятия решения о допуске к тестированию продавцов на категорию.
1.36 Обеспечивать размещение в Магазине полученной корпоративной печатной продукции.
1.37 Предоставлять предварительную оценку профессиональных и управленческих знаний и навыков аттестуемого товароведа в виде характеристики на Товароведа.
1.38 Обеспечивать наличие информации о номерах горячей линии компании на информационной доске в торговом зале магазина (для сотрудников магазин
01.2017—05.2017   5 месяцев
Руководитель сектора
ООО "Леруа Мерлен Восток", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Маркетинг и исследование рынка:
Создает и обновляет гамму товаров в своих отделах, следуя политике Компании по товарам, следя за тенденциями на рынке и обеспечивая наиболее полный ассортимент торгового центра. Оптимизирует гамму товаров в своих отделах с учетом местных особенностей региона местоположения торгового центра.
В своей работе придерживается общей ценовой политики Компании (уровень цен, основные товары)
Мерчендайзинг:
Отвечает за общий уровень работы своих отделов, включая наполненность полок, чистоту, наличие указателей цены.
Гарантирует оптимальное использование, доступность и привлекательность тортового пространства в своих отделах.
Проверяет наличие информационных указателей, этикеток, справочных материалов
Организация торговли:
Разрабатывает коммерческую стратегию своих отделов и проекты коммерческих мероприятий, осуществляет их и анализирует полученные результаты.
Выступает гарантом соблюдения политики Компании (наличие товаров, качественное выполнение планов торгового центра и Компании в целом)
Обслуживание посетителей торгового центра.
Обеспечивает высокое качество обслуживания посетителей торгового центра, не допускает появления жалоб от них.
Присутствует непосредственно на территории своих отделов в торговом секторе торгового центра не менее 60% рабочего времени обеспечивает при этом поддержку продаже товаров.
Способствует повышению профессиональной компетентности подчиненных работников.
01.2016—12.2016   1 год
Директор магазина
ОАО " АГРОТОРГ", г. Архангельск, полная занятость.
Увеличение прибыли (выручки) магазина, снижение инвентаризационных потерь, снижение списаний по срокам годности. Увеличение трафика покупателей и среднего чека. Соблюдение бизнес-процессов и технологий компании на магазине.
12.2013—01.2016   2 года 2 месяца
Товаровед Магазина Магнит
АО "Тандер", г. Архангельск.
4.1. Товаровед ММ, обязан:
4.1.1. Следить за формированием и своевременной отправкой заказов на товар компании.
4.1.2. Принимать товар по количеству, качеству и срокам реализации. Контролировать присутствие необходимых сопроводительных документов.
4.1.3. Выполнять в случае необходимости функции любого сотрудника магазина.
4.1.4. Организовывать правильный учет товаров, в отсутствие Директора магазина.
4.1.5. Контролировать присутствие штрих-кодов на товары в базе.
4.1.6. Проводить стажировку товароведов - стажеров.
4.1.7. Управлять персоналом, ставить задачи и контролировать их выполнение в отсутствие Директора магазина.
4.1.8. Работать в программе ТС, в соответствии с технологическим процессом работы ММ.
4.1.9. Вести кассовую дисциплину в магазине «Магнит», в отсутствие Директора магазина.
4.1.10. Вести архив алкогольной документации, на товар приходящий как с РЦ, так и от местных поставщиков. Оформлять заявки на недостающие документы. Хранить документы в надлежащем порядке.
4.1.11. Открывать и закрывать ММ по графику, определенному Директором магазина.
4.1.12. Проводить собрания с персоналом (в отсутствие Директора магазина).
4.1.13. Обеспечивать сохранности товара в торговом зале (далее - ТЗ) путем пресечения хищений со стороны персонала (ключи).
4.1.14. Соблюдать санитарные нормы, правила охраны труда и техники безопасности.
4.1.15. Соблюдать правила противопожарной безопасности.
4.1.16. Контролировать работу кассиров, в отсутствие Директора магазина.
4.1.17. Контролировать сроки годности.
4.1.18. Выезжать в магазин в ночное время.
4.1.19. Предоставлять Мерчендайзерам по доверенности беспрепятственный доступ для выполнения необходимых работ в ММ.
4.1.20. Обеспечивать своевременное проведение инкассации из кассы магазина (в отсутствие или по поручению Директора магазина).
4.1.21. Обеспечивать сохранность проинкассированных денежных средств из кассы магазина до момента их передачи инкассатору (в отсутствие или по поручению Директора магазина)
4.1.22. Знакомиться и принимать к действию все документы по общим вопросам (приказы, распоряжения, регламенты, нормативы, инструкции и пр.), а также документы информационно-справочного характера (информационные письма), рассылаемые на корпоративные электронные адреса работников Предприятия.
4.1.23. Соблюдать правила пользования электронной почтой.
4.1.24. Своевременно сообщать руководству о несчастных случаях на производстве, участвовать в мероприятиях по предотвращению производственного травматизма.
4.1.25. Контролировать соблюдения требований охраны труда посредством организации и контроля выполнения требований инструкций по охране труда, технологий и стандартов работы подчиненными работниками.
4.1.26. Контролировать и нести ответственность за работу подчиненных ему сотрудников, оказывать методическую помощь подчиненным сотрудникам, обучать сотрудников-новичков.
05.2012—12.2013   1 год 8 месяцев
Директор Магазина Магнит
АО "Тандер", г. Архангельск, полная занятость.
1.1 Составлять график работы для персонала ММ.
1.2 Организовывать и эффективно управлять работой персонала магазина, в соответствии с графиком работы персонала.
1.3 Контролировать работу всего персонала магазина.
1.4 Организовывать ежедневную оценку по итогам работы сотрудников Магазина, с отражением результатов в программе и доведением итогов работы до сотрудников Магазина.
1.5 Выполнять в случае необходимости обязанности любого сотрудника магазина.
1.6 Организовывать своевременную и корректную приёмку товара от местных поставщиков.
1.7 Организовывать своевременный возврат оборотной тары.
1.8 Взаимодействовать и решать текущие вопросы с арендодателями.
1.9 Оформлять и своевременно продлевать необходимые для жизнедеятельности магазина разрешения и документы в фискальных и административных органах.
1.10 Организовывать и контролировать своевременное ведение и отправку документации ММ в соответствии с установленным порядком отчетности (вести самостоятельно в случае персональной ответственности);
1.11 Обеспечивать установленный режим работы магазина.
1.12 Проводить корректный ежедневный пересчет товара в ММ с последующим внесением результатов в базу данных, анализировать результаты пересчета с целью внедрения мероприятий по снижению потерь.
1.13 Предоставлять данные для начисления зарплаты сотрудникам магазина.
1.14 Контролировать правильную и бесперебойную работу имеющегося торгового и холодильного оборудования, программного обеспечения и систем измерения, организовывать устранение неполадок.
1.15 Вести кассовую дисциплину в магазине
1.16 Контролировать правильное оформление приходных и возвратных накладных, счетов-фактур по местным поставщикам.
1.17 Стабильно работать с потерями, составляющими менее 0,4% от фактического объема продаж за месяц.
1.18 Проводить собрания с персоналом.
1.19 Обеспечивать исправность торгового инвентаря, находящегося в ТЗ, которым пользуются покупатели.
1.20 Организовывать правильность выкладки в соответствии со стандартами, принятыми в компании.
1.21 Составлять график дежурств персонала в случае, если магазин не сдается под охрану на пульт.
1.22 Соблюдать правила противопожарной безопасности.
1.23 Открывать и закрывать магазин.
1.24 Выезжать в магазин в ночное время.
1.25 Организовывать обучение сотрудников технологиям работы.
1.26 Организовывать обучение сотрудников санитарным нормам, правилам охраны труда и техники безопасности, а так же проверять знания требований охраны труда и техники безопасности.
1.27 Соблюдать трудовую дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования производственной санитарии и гигиены.
1.28 Обеспечить соблюдение работниками магазина правил и норм по охране труда и технике безопасности.
1.29 Формировать кадровый резерв.
1.30 Соблюдать порядок проведения проверки контролирующими органами
1.31 Предоставлять мерчендайзерам по доверенности беспрепятственный доступ для выполнения необходимых работ в магазине.
1.32 Контролировать выполнение стандартов взаимодействия с покупателями.
1.33 Обеспечивать своевременное проведение инкассации из кассы магазина.
1.34 Обеспечивать сохранность проинкассированных денежных средств из кассы магазина до момента их передачи инкассатору.
1.35 Вести сбор объективных показателей работы продавцов и своевременно предоставлять файл с объективными показателями продавцов супервайзеру, для принятия решения о допуске к тестированию продавцов на категорию.
1.36 Обеспечивать размещение в Магазине полученной корпоративной печатной продукции.
1.37 Предоставлять предварительную оценку профессиональных и управленческих знаний и навыков аттестуемого товароведа в виде характеристики на Товароведа.
1.38 Обеспечивать наличие информации о номерах горячей линии компании на информационной доске в торговом зале магазина (для сотрудников магазина и покупателей).
09.2010—05.2012   1 год 9 месяцев
Директор ресторана
ООО "СЕВЕР-ПРОДУКТ", г. Архангельск, полная занятость.
Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.
Ведет переговоры и заключает договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
Представляет интересы ресторана и действует от его имени.
Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Устанавливает для подчиненных ему работников служебные обязанности и принимает меры по обеспечению их исполнения.
Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Руководит работниками ресторана.
07.2007—09.2010   3 года 3 месяца
Администратор
ООО "СЕВЕР-ПРОДУКТ", г. Архангельск, полная занятость.
09.2001—06.2007   5 лет 10 месяцев
Бармен
ООО "ХОЛС", г. Петрозаводск, полная занятость.
Администрирование, управление персоналом на смене
Высшее
2012
Северный институт предпринимательства
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Высшее
2003
Петрозаводская государственная консерватория (академия) имени А.К.Глазунова
Факультет: Исполнительский
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Фортепиано
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК.