42137057Обновлено 13 январяБыл(а) вчера

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Архангельске / Резюме / Топ-персонал / Директор по производству
47 лет (родился 21 августа 1972), высшее образование
Архангельск, готов к переезду
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор по производству пищевое производство

готов к командировкам
100 000

Опыт работы 15 лет и 11 месяцев

    • июнь 2017 – июнь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Главный инженер

    ООО "Монетный двор универс", Москва
    Производство кондитерской продукции из шоколада

    Обязанности:

    - Разработка и контроль выполнения ППР - Разработка и реализация нового проекта по производству кондитерской продукции - Подбор и приобретение технологического оборудования и запасных частей - Разработка документации и контроль выполнения требований ОТ и ТБ - Разработка документации ХАССП в части технической службы - Взаимодействие с контролирующими организациями
    • сентябрь 2016 – июнь 2017
    • 10 месяцев

    Главный инженер

    ООО "Сергиево-Посадский хлебокомбинат", Сергиев Посад

    Обязанности:

    - руководство службой главного инженера в которую входят служба главного мнханика и служба главного энергетика - разработка и контроль выполнения плана ППР - приобретение нового оборудования и запасных частей - контроль за соблюдением норм охраны труда, техники безопасности, промышленной безопасности - контакты с надзорными и контролирующими органами
    • июль 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год и 5 месяцев

    Генеральный директор

    ООО "ПКФ Солид", Архангельск

    Обязанности:

    Организация производства, организация продаж, работа с контролирующими органами, модернизация производства, составление и контроль БДР и БДДС
    • апрель 2011 – сентябрь 2013
    • 2 года и 6 месяцев

    Главный инженер

    ЗАОр "НП "Архангельскхлеб", Архангельск

    Обязанности:

    Знание и внедрение, в том числе новейших технологий и оборудования хлебобулочного, кондитерского производства; реконструкция и модернизация участков по выработке продукции в соответствии с требованиями качества и экономическими показателями производства; проектирование и ввод в эксплуатацию магазинов, и поддержание их технического состояния; работа с контролирующими органами, проектными и инжиниринговыми компаниями, подрядными организациями; руководство технической и технологической службами.
    • июль 2010 – апрель 2011
    • 10 месяцев

    Начальник производственно-технического отдела хлебокомбината

    ЗАОр "НП "Архангельскхлеб", Архангельск

    Обязанности:

    Знание и внедрение, в том числе новейших технологий и оборудования хлебобулочного, кондитерского производства; реконструкция и модернизация участков по выработке продукции в соответствии с требованиями качества и экономическими показателями производства; составление и контроль планов ППР технологического оборудования; работа с контролирующими органами, проектными и инжиниринговыми компаниями, подрядными организациями; руководство технической службой.
    • март 2010 – июль 2010
    • 5 месяцев

    Начальник производства

    ЗАОр "НП "Архангельскхлеб", Архангельск

    Обязанности:

    Организация работы хлебобулочного и кондитерского участков. Контроль за соблюдением техники безопасности и санитарных норм на производстве. Контроль за качеством сырья и готовой продукции, соблюдением технологических режимов. Составление суточных заданий для участков, контроль их выполнения. Контроль технико-экономических показателей.
    • февраль 2005 – февраль 2010
    • 5 лет и 1 месяц

    Инженер-механик

    ЗАОр "НП "Архангельскхлеб", Архангельск

    Обязанности:

    Составление и контроль планов ППР технологического оборудования; работа с контролирующими органами, проектными и инжиниринговыми компаниями, подрядными организациями; руководство технической службой.
    • февраль 2001 – январь 2005
    • 4 года

    Сменный техник-технолог

    ЗАОр "НП "Архангельскхлеб", Архангельск

    Обязанности:

    Контроль за соблюдением техники безопасности и санитарных норм на производстве. Контроль за качеством сырья и готовой продукции, соблюдением технологических режимов.

Сертификаты, курсы

    • 2016

    "Управление складской и транспортной логистикой на хлебопекарных предприятиях"

    ФГБОУ ДПО "Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий"
    • 2015

    "15 дней: как улучшить маркетинг в компании всего за три рабочих недели"

    Мастер-класс Игоря Манна
    • 2012

    "Инновационные решения в производстве пищевой продукции: технологии, оборудование, упаковка"

    Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
    • 2012

    "Современные технологии производства слоеных изделий"

    Фирма RONDO
    • 2011

    "Продовольственный рынок России в условиях глобализации. Качество и безопасность пищевых продуктов"

    Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
    • 2011

    "Современные техника и технологии хлебопекарного производства"

    Международная промышленная академия (выездной семинар в Швеции и Дании
    • 2010

    "Современные техника и технология пищевых производств"

    Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
    • 2010

    "Новейшие индустриальные решения в области систем охлаждения, нарезки и упаковки хлебов; технологии хлебопечения в термомасляных печах"

    Департамент оборудования ЗАО "АЛИТЕТ"
    • 2010

    "Реконструкция, модернизация и техническое перевооружение складов бестарного хранения муки, силосно-просеивательных и дозировочных отделений с организацией учета муки хлебопекарных предприятий и цехов по производству мучных кондитерских изделий"

    Некоммерческое образовательное учреждение Центр обучения "Агропищепром"
    • 2009

    "Инновации в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий"

    Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
    • 2008

    "Новейшее оборудование для хлебопекарной отрасли"

    Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
    • 2006

    "Новое в производстве оборудования и регулирования вопросов продовольственной безопасности хлебопекарной отрасли"

    Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

• Знание традиционных и новейших технологий и оборудования хлебобулочного, кондитерского и макаронного производства • Знание оборудования, технологии, организации труда в сфере производства тепло, звуко-изоляции из базальта • Реконструкция и модернизация участков по выработке продукции в соответствии с требованиями качества и экономическими показателями производства • Работа с контролирующими органами, проектными и инжиниринговыми компаниями, подрядными организациями • Руководство технической и технологической службами • Аттестован по вопросам охраны труда, промышленной безопасности на объектах систем газораспределения и газопотребления, пожарной безопасности и пр. • Уверенный пользователь ПК

Дополнительные сведения:

Профессиональные качества: • Ответственность, трудолюбие • Самоорганизованность • Нацеленность на результат • Умение работать в коллективе • Умение работать с большим количеством информации • Грамотная устная и письменная речь • Коммуникабельность, энергичность, стрессоустойчивость, аккуратность Награжден почётными грамотами ЗАОр «НП «Архангельскхлеб», почётной грамотой Департамента агропромышленного комплекса администрации Архангельской области, благодарностью от губернатора Архангельской области. Наличие личного автомобиля, готовность к переезду и командировкам.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто