47857779Обновлено 13 сентябряБыл(а) на этой неделе


Работа в Архангельске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
Соискатель скрыл дату рождения, среднее специальное
Иркутск
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар, су-шеф повар, старший повар, заведующий производством

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 11 лет и 2 месяца

    • Ноябрь 2017 – работает сейчас
    • 3 года

    Шеф-технолог

    Улан-удэнский авиационный завод, Улан-Удэ
    Государственные организации

    Обязанности:

    Руководство всеми объектами питания на территории завода. Участие в разработке плана реконструкции, установка оборудования и инвентаря, разработка меню калькуляционных карт, набор персонала и качественное обучение, формирование меню и номенклатурной базы, разработка калькуляционных карт, ежедневная инспекция всех объектов питания находящихся на территории завода, составления планов улучшения и повышения качества блюд и работы в целом.
    • Май 2016 – работает сейчас
    • 4 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Группа компаний "Метрополь" Парк-отель "Бфйкальская ривьера"
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    Руководство персоналом на кухне, соблюдение оформления блюд, учёт и контроль движения продуктов на кухне, разработка новых блюд и подач, ведение документации, разработка калькуляции, обучение персонала, контроль за соблюдением всех норм и требований сан. пина. Состовление технологических карт, разработка сезонного, праздничного меню, разработка фаст-фуд меню.
    • Октябрь 2015 – декабрь 2015
    • 3 месяца

    Стажор, Повар

    Корпарация Вкуса Music hall "London"

    Обязанности:

    Руководство персоналом на кухне, соблюдение оформления блюд, учёт и контроль движения продуктов на кухне, разработка новых блюд и подач, ведение документации, разработка калькуляции, обучение персонала, контроль за соблюдением всех норм и требований сан. пина.
    • Июнь 2015 – октябрь 2015
    • 5 месяцев

    Су шеф повар

    Компания группы метрополь

    Обязанности:

    Руководство персоналом на кухне, соблюдение оформления блюд, учёт и контроль движения продуктов на кухне, разработка новых блюд и подач, ведение документации, разработка калькуляции, обучение персонала, контроль за соблюдением всех норм и требований сан. пина.
    • Июнь 2013 – июнь 2015
    • 2 года и 1 месяц

    Повар, Старший повар

    ВВ МВД РФ Подраздиление по подгатовке водолазов (служба по контракту)
    Государственные организации

    Обязанности:

    Руководство персоналом соблюдение оформления блюд, учёт и контроль движения продуктов на кухне, разработка новых блюд и подач, ведение документации обучение персонала.
    • Февраль 2012 – март 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Повар, Старший повар, Су-шеф повар

    Арт-Ком кафе "ViVa ItAliy"
    Маркетинговые, рекламные, BTL, дизайнерские, Event-, PR-агентства, организация выставок

    Обязанности:

    Руководство персоналом на кухне, соблюдение оформления блюд, учёт и контроль движения продуктов на кухне, разработка новых блюд и подач, ведение документации, разработка калькуляции, обучение персонала, контроль за соблюдением всех норм и требований сан. пина. приготовление пицц.
    • Декабрь 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Республика Бурятия

    В/Ч 74056
    Государственные организации

    Обязанности:

    Соблюдение оформления блюд, учёт и контроль движения продуктов на кухне, разработка новых блюд и подач, ведение документации
    • Январь 2008 – сентябрь 2010
    • 2 года и 9 месяцев

    Повар, Старший повар, Повар пицерист, шеф повар, заведующий производством

    "Блинная компания" кафе bueno gusto, кафе Солнцепёк.
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Руководство персоналом на кухне, соблюдение оформления блюд, учёт и контроль движения продуктов на кухне, разработка новых блюд и подач, ведение документации, разработка калькуляции, обучение персонала, контроль за соблюдением всех норм и требований сан. пина. приготовление пицц.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работа в команде, Контроль качества, 1С: Производство, Обучение и развитие, Управление персоналом, Управление временем, Обучение персонала, Управление производственным персоналом, Разработка нового продукта, Ведение документации, Пользователь ПК, Организаторские навыки, Подбор персонала, Развитие продаж, Мотивация персонала, Проведение презентаций, Руководство коллективом, Организация мероприятий, Деловая коммуникация, Заключение договоров

Дополнительные сведения:

Умение вкусно и красиво готовить, качественное обучение персонала, разработка новых блюд, соблюдение норм сан. Пина. состовление документаций Легкообучаем, пунктуален, ответственный, акуратен, требователен, целеустремлённый, амбициозен, лауреат конкурса"сибирская кухня 2013", холост.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый